VEM, MEU AMOR!
Tarcísio R. Costa

Quero em ti me encostar
Somar ao meu o teu calor,
Para assim poder te amar
Não será um ato piedade,
Nem uma troca de favor,
Ocorrerá uma junção,
Uma reação química,
Que produzirá
A nossa felicidade.

No nosso encontro de amor,
Assim me pede o meu coração,
Quero te revelar o meu drama,
Dizer-te que minha alma
Está em chama de amor...
Essa chama só se apagará
Com o teu carinho...
Não há outro caminho,
Para aliviar a minha saudade,
Isso é uma dor de verdade.
Viver assim ausente de ti
É uma maldade.

Chega de dor,
Acaba esse meu sofrimento,
Permite que eu tenha
O teu amor!
Vem,
Vem, meu amor!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 23/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1350316