Faltam palavras

Momentos que se prendemos.

As palavras não podem sair

Sem mesmo saber, e entendermos

Por vezes a vontade de ir.

Para que misture de prazer

E sempre nunca como um dever

Intenção correta de ter

Alguém para dividir o nosso lazer!

Faltam! Mas muito comum na verdade.

O que não notamos é que se vão

Em combate e a ação.

De comandos de alma, e expressa saudade

Corpos seguem o ritmo em compasso..

Da tonalidade que é expressa.

E para o amor sem pressa.

Na espera dos beijos e abraços.