Maior que o Amor...

   Entre labaredas de fogo me consumo, como dói esse estado
   de espírito,
   sinto o vazio no peito dilacerado, não tenho como explicar,
   a vida esvai-se sorrateira,feito brisa passageira,
   penso em ti a todo momento, me aprofundo em sofrimento.

   Amo-te, maior que o amor,não sei mais o que faço,
   com esse pulsar de emoção, falta paz e explicação,
   é jogo de amor jogado, paixão, arde como fogueira,
   dilacera o coração, vivo em mar profundo,feito escuridão.

   Sangra meus versos neste poema, estampada dor que me
   encontro,
   difícil expor os pensamentos, viver já não consigo,
   luto, persisto nesta dor,tal qual torrente de paixão,
   até exaurir todo o amor, viverei chorando em solidão.