Fatias de nosso amor

Que penso despedaçado

Até mesmo quase fatiado.

Até mesmo como alimento

De tanto tratamento.

Parti-lo seria cruel

Fugir como um cão infiel.

Faz parte de nós a lealdade

E até mesmo moralidade

Pedaços até que possíveis.

Quando! Prazeres se tornam invisíveis.

Que tomam novo sabor.

E até mesmo incolor.

Amor até sem cor.

E com perfume da flor

Com o gosto da maçã

E que belas manhãs.

Pedaços sim, que pode possuir.

Que a todos seduz

E até reluz.

O amar e razão de nós sorrir.