Doce Encontro...

Encontrei o paraíso

Nas águas de seu sorriso

O amor que mais preciso

Quando chega o frio

Seus olhos

Minha liberdade

Seu corpo

A prova linda das verdades

De um jeito doce

Amo sua voz

Seu sorriso lindo

Quando estamos nós

As palavras sem deixar após

Meu horizonte sem fim

Que adoro descobrir

Um lugar ao longe

No olhar de uma ponte

Que atravesso

Para te esculpir...