AQUELES OLHOS

Aqueles olhos que antes não podiam ser vistos frente a frente

Olhos de ternura

De súplica

De afeto

De aconchego

De repente se encontram ali, diante de mim

e eu extasiada e enebriada com a singeleza daquele momento único

deixei-me prender

imergir naquelas lágrimas que teimosas cascateavam como uma melodia

uma canção de desabafo

de inebriamento da alma

Áh aqueles olhos

se soubessem o poder que tem

e não pela beleza profunda de sua cor

mas pela imensidão daquela alma límpida que se revela nos entremeios de olhares

Aqueles olhos

aquele olhar.......

um olhar que não é como o de Capitu, mas que prende como um guiso

que encanta como o mais belo conto de fadas

que não apenas se mostra, mas mostra a pérola preciosa que pode ser extraída sob o véu daquele olhar

Ah seus olhos, seu olhar...

Se soubesse o poder que tem

Poder de mover montanhas,

de habitar ilhas

de consolar corações

de derrubar barreiras

de construir sonhos

de velar o sono

Aqueles olhos tem poder de embalar

de reter

de deter

derreter geleiras

povoar cidades

Aqueles olhos

cor de esperança

de alegria

de encantamento

Ah aqueles olhos

aquele olhar

não pode ser mensurado

não pode ser delineado

nem descrito com precisão

pois..........é precioso demais

para caber em palavras...........

( 23/12/2008)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 24/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1350736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.