TE QUERO

Preciso de ti como o ar que respiro

Como da chuva precisa o chão

Te quero de todas as formas

Namorada, mulher, amor e paixão.

.

Te quero durante todos os momentos

Seja para conversar, mesmo divergir

Mas que me ame sempre

Como quero amar a ti.

.

Quero te fazer feliz

Quero a ti todo me entregar

Quero ti dar muito amor

Quero você a me amar.

.

Quero a tua magia

És para mim como o perfume da flor

Quero meu corpo sempre junto ao seu

Quero contigo fazer muito amor.

Direitos autorais reservados ao autor.