VENTO

VENTO

Quando cego meus olhos te vejo

Minha voz entre a tua ressoa

Qualquer distância é curta

Então resolvo voar horizontes

Virando vento te toco amor

Seu corpo quente desnudo

Em meus sonhos nada proíbo

Sobre teu corpo suave passo

Feito tempestade do amor

Te faço flutuar de desejo louco

De aprender voar livre com o vento

Em seus olhos ver meus olhos

O que te cega de amor ao vento.

CASAGANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 24/12/2008
Código do texto: T1350943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.