SOFRENDO COM O AMOR

Você não sai do meu pensamento

porque me trai em todo momento

e não me deixa em paz

quero te esquecer.

Ao dia eu sofro com o tempo

querendo que ele passe para eu ver você

chegando em casa e me abraçando

penso tanto nisso que acabo chorando

Quando voce não vem me ver

eu faço tudo pra sorrir

mas o coração esta no poder

e quer você toda pra mim.

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 24/12/2008
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T1351271