Olhos

Já te falaram dos teus olhos (lindos olhos) Que me disseram muita coisa Coisas que nem imagina Só quem olha pode entender Só quem entende pode sentir É uma coisa que não sei certo explicar Algo novo que jamais tinha experimentado antes Tentei me aventurara Desvendar os mistérios de um simples olhar Tão sincero Que me davam medo só de olhar Inexplicavelmente me diziam coisas Coisas boas. Num simples olhar... E uma vontade inexplicável de querer te amar Amor que veio me arrebatar Mesmo sem falar Só de olhar Entre eles via um coração Tão grande que não o vi com exatidão Ali procurei um lagar Quando encontrei por ali quis ficar Um simples olhar pôde me guiar Não sei pra onde Mais quis me aventurar Pois me sentia seguro ao o encarar Que me ensinou a amar e respeitar Mais seus olhos estão em seu rosto E é de você que venho a falar.

barrelito
Enviado por barrelito em 24/12/2008
Código do texto: T1351298
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.