AMOR DOAÇÃO

Em nome do amor eu vou do céu ao inferno

Oscilo da alegria a tristeza

Vivo a incerteza

De ser correspondido ou não.

Mas persisto

Entregando-me a você

Transbordo em cuidados

Sou capaz de renunciar a mim mesmo

Para te ver feliz ao meu lado.

Por um breve tempo ou por um único momento

Ver-te feliz me basta.

CONCEIÇÃO PEARCE