Nunca me irei despedir de Ti

Se naquela noite de Carnaval

Eu tivesse dito que sim

Talvez tudo hoje fosse diferente

Ou quem sabe talvez não

Nada será igual e será estranho

Sentirei a tua falta, a tua ausência

Lembrar-me-ei das nossas gargalhadas

E das nossas passeatas

Recordarei o Amigo de todas as horas

As conversas e as brincadeiras

As loucuras e os momentos que vivemos

A magia do que começamos e não terminamos

Não esquecerei as tuas expressões

As frases que dizes tão tuas

O carinho e atenção

Que sempre me dedicastes

Nas esquinas que polimos

Nos recantos que patrulhamos

Nos sitios porque passamos

Fica a nossa história

Das tantas e tantas horas que passamos juntos

Apenas guardo boas recordações

Espero que ao partir não te esqueças

De guardar bem todas essas emoções

Porque de tanto te conhecer descobri

Que não és o durão que aparentas ser

Que tens um coração repleto de sentimentos

Que a todo o custo tentas esconder

Neste percursos da vida

Perdemos e reencontramos

Mas só perdemos o que realmente queremos

Porque o resto sempre achamos

Sonya
Enviado por Sonya em 07/04/2006
Código do texto: T135140