Entre.

Ano após ano parte de mim foi predador

Ensinaram-me a manter a guarda fechada

Queria ficar, mas não queria amor

Perdi detalhes importantes da minha vida

Relacionei-me com mulheres e não prestei atenção ao singular

Algumas destemidas – sem medo de amar

Outras sem medo de se despir

Ah! Quanta coisa eu perdi

Bastava sentimento para ter sofrido menos de solidão

Por certo teria conhecido o amor mais cedo

Que cultura a cultura que eu vivi

Fechada e amordaçada.

Não se podia nem mesmo expressar o sentimento

De maneira bem simples: dizendo apenas com sinceridade

“Amo você minha querida”

Frase simples que neutraliza um estado de guerra

Mas vivi e aprendi – agora minhas atitudes são outras

Sem blindagem e sem mordaças

Você me encantou e é também responsável por essa transformação

Agora meu coração livre convida você meu amor a entrar e ficar para sempre.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/12/2008
Código do texto: T1351411