O que sinto por ti

Se não é amor o que sinto

O que é toda essa dor então?

É um querer

Um precisar que não acha fim

Mesmo contigo

Sempre quero mais

É um êxtase

Só de estar contigo

É sentir o espírito elevado

Mesmo que só ouça tua voz

É sentir tua falta

Mesmo que só esteja longe um instante

Que eu te toque

Mas não pense em ti

É sentir teu cheiro

Não importa onde eu esteja

Ou mesmo onde estejas

É te sentir comigo

E ter essa certeza

Já que sei que teu coração

Sempre está com o meu

É chorar ao lembrar

De ti

De nós

É lembrar de tudo

Desde o primeiro momento

Do primeiro beijo

Dos lugares que fomos

É planejar o futuro

Querer envelhecer ao teu lado

Ser quem compartilhará contigo

Os bons e maus momentos

É morrer por ti

Dar tudo o que tenho

Fazer tudo o que posso

Desde que fiques bem

É ser feliz

Só de pensar em ti

Saber que me ama

Te ver

Tudo isso resume o que sinto por ti

Mas não explica porque sofro

Só de não estar contigo o tempo todo