Por Favor, Entenda..

♥

Por favor, entenda se disser que estou partindo...

Se disser que não acredito mais no amor eterno!

Se preferir não mais sonhar,

Se preferir não te ver, mesmo que fosse pela última vez.

Não pense que foi fácil tomar esta decisão...

Não pense que tenho um coração de pedra.

Eu te amo!

Não posso dizer que te esqueci...

Apenas aprendi a segurar as lágrimas,

E a sorrir com o coração ferido!

Acho que estou mais forte,

Não posso dizer que isto é bom...

Pois uma parte de mim está entorpecida...

Uma parte de mim...

Não tem mais força para acreditar no eterno.

Não encontro razão para me doar por inteiro!

Como um dia me entreguei a você!

Sabe, quando te conheci, meu coração estava fechado.

E você me fez acreditar que seria pra sempre, que seria diferente!

Apostei minhas últimas fichas em você, minhas últimas esperanças nesse sentimento.

Por favor, entenda se disser que eu preciso te esquecer,

Por favor, entenda se eu resolver partir e deixar tudo de lado...

Talvez, você não entenda,

Mas eu te amo... E não quero mais sofrer!

Por favor, entenda se eu parecer egoísta, é que já me machuquei demais nessa historia!

Por favor, acredite se disser que te amo e desejo que seja feliz, mesmo que pra isso eu tenha que dizer adeus...♥