VOE (Poema pra quem não pousou)

não se prenda

não se perca

te peço

não há nódoa

nada é nada

a água já rolou

por debaixo da ponte

o poema chegou ao z

não há mágoa

a dança

se mostrou rápida

o arbusto

não vingou

não sou pedra

mas da minha parte

tudo ficou sólido

cimentou

já me toquei há um tempo

tudo foi vento

meu mundo não caiu

tudo foi nuvem

da minha parte

o céu está azul

livre pro seu vôo

voe