...e descobri que te amava.

Na madrugada passada

depois de três badaladas

do relógio da matriz,

de cinco whiskies com gelo

e de quatro cds românticos,

não aturei a dor que doía

e sozinho chorei por você.

Meu telefone não tocou

a internet não me salvou

meus amigos sumiram.

Esse whisky está anêmico,

essa música me aporrinha.

Essa dor eu sei que suporto

e nem é por você que choro.

Mentiras não me salvaram.

Esse telefone é sempre mudo,

esse computador vive travando

e o whisky me embriagou.

Foi essa música que atiçou

e o meu coração disparou a

chorar pelo amor que acabou.

Na madrugada passada

eu fiquei foi de porre

e descobri que te amava.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/12/2008
Código do texto: T1351793
Classificação de conteúdo: seguro