FUGIR PARA ENCONTRAR-SE

Agora estou fugindo

Do mundo, de mim mesmo

Não sei onde estou

Muito menos para onde vou.

Indeciso, plantei sobre uma pedra

Espero que minha alma me encontre

Pois, já cansei de procurá-la

Estou farto dos desencontros.

Mergulho para dentro de mim

Procurando ser auto-suficiente

Na tentativa de enganar-me

De fingir que esta tudo bem.

Porém, quando cai a tarde

E a noite se aproxima

Dos meus olhos correm as lágrimas

De mais um dia vivido em vão.

São muito tristes os meus caminhos

Minha estrada esta escura por demais

Depois que você foi embora

Eu passei a contar as horas

Na espera de alguém que pudesse

Ocupara o seu lugar

Para minha vida restaurar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 24/12/2008
Código do texto: T1351804