Preciso de você.

O meu coração solicita

Ele mesmo calado grita.

Chora em desespero

Mas, sem nenhum exagero.

Não posso parar

Sinto que estás a caminhar

Talvez não possa te acompanhar

Nesse mundo tão familiar

Eu espero ainda lhe falar

E até mesmo não sei de fato.

O que possa eu expressar.

Afirmo-lhe que tu é meu único relato.

O que minha alma clama

Que minha paixão declama

E que dos meus braços não a veja fugir

Para que saudades não possa sentir.

Em razões e motivos que comando.

Eu preciso de você a cada segundo.

Para que eu continue crescendo.

E muito mais que permaneça amando..