Por que?

Se eu fosse belo

Conquistaria seus olhos

Se eu fosse sábio

Conquistaria sua mente

Se eu fosse um poeta

Conquistaria seus sentimentos

Se eu fosse um artista

Conquistaria suas emoções

Seus fosse um amante

Conquistaria seu corpo

Se eu fosse um virtuoso

Conquistaria sua alma

Se eu fosse um sedutor

Conquistaria seu espírito

Se eu fosse um apaixonado

Conquistaria seu coração

Mas,......eu sou um apaixonado!

Um apaixonado pelo seus olhos,

Embora me falte a beleza.

Um apaixonado pela sua mente,

Embora me falte sabedoria.

Um apaixonado pelos seus sentimentos,

Embora me falte poesia.

Um apaixonado por suas emoções,

Embora me falte arte.

Um apaixonado por seu corpo,

Embora me falte luxuria.

Um apaixonado pela sua alma,

Embora me faltem virtudes.

Um apaixonado pelo seu espírito,

Embora me falte sedução.

Um apaixonado por seu coração,

E ai não me falta paixão!

Me sobra paixão!

Mas me diga,

Por que então?

Não consigo, conquistar seu coração!!!

Kris
Enviado por Kris em 07/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T135184