Só você...

Você tem

algo que mexe

com meus sentimentos,

não mais acreditava

que eu novamente

passaria a amar,

devido há muitas

decepções amorosas

que eu tive,

meu coração passou

a ser de pedra,

mais como o coração

do ser humano

não pode ser domado,

há não ser por o amor

eu hoje estou caído

fui domado por você;

Você tem algo que me dá

muito prazer não é seu corpo

ou seu rosto lindo

mais algo que vem de dentro

do seu ser eu não sei explicar

mais é profundo é muito além

do meu pensar e o meu entender

é algo que virou

minha razão de viver

se existe alma gemia

sei que você é a minha,

porque só você tornou

meus dias essenciais

confesso que mulher como você não há... (israel galdino)

igs
Enviado por igs em 24/12/2008
Código do texto: T1351843