APENAS FLOR

APENAS FLOR….

SE FOSSES O SOL, ESTARIA ME AQUECENDO SOB OS TEUS RAIOS DOURADOS DE OLHAR COR DE MEL!

SE FOSSES LUAR, ROUBAVA-TE Á PRÓPRIA LUA

PARA NINGÉM MAIS TE TOCAR E SÓ A MIM ILUMINARES!

SE FOSSE ÁGUA, ABRAÇARIA O TEU MAR SÓ PARA MIM!

SE FOSSES AR, VENTO, SÓ EU RESPIRARIA TEU PERFUME

E SOLTARIA TEUS CABELOS NA Rosa-dos-ventos!

SE FOSSES FOGO, EU TERIA O MAIS QUENTE CORAÇÃO DO UNIVERSO!

SE FOSSES BEIJO, MEU CORAÇÃO PALPITARIA DESCONROADO NO PEITO

PARA NINGUÉM MAIS TOCAR TEUS LABIOS DOCES!

SE FOSSES ESRELA, SERIAS A MINHA ESTRELA POLAR

MEU NORTE E SUL, ESTE E OESTE

RUMO E LEME, REMO DE BARCAÇA VELA DE NAU

NA BUSCA DO TEU CORPO FEITO CAIS DE AMOR!

SE FOSSES MELODIA, SERIA SÓ PARA MIM

ESSA MÚSICA SUAVE E MEIGA DE UMA BALADA FEITA DE SENTIMENTO E ENTREGA!

SE FOSSES AVE, VOARIAS MAIS ALTO DO QUE O CONDOR

CONQUISTANDO OS CÉUS NESSE CELESTIAL AZUL

DE CRER E VIVER EMOÇÕES DE TERNURA!

SE FOSSES O TUDO, ENCHERIA O MEU NADA

TÃO REPLETO E COMPLETO

QUE TRANSBORDARIA COMO AS MARÉS

E INVADIRIA AS PRAIAS SEDENTAS DE BEIJOS

DE NAMORADOS INQUIETOS, ATREVIDOS E DISCRETOS!

MAS, AFINAL ÉS FLOR,

APENAS ROSA,

SIMPLES, ÚNICA ABERTA PARA MEUS SONHOS

NA REALIDADE ETERNA DE QUEM AMA

PORQUE, NA FLOR, ESTÁ TUDO

O QUE OS DEUSES INVENTARAM

PARA A FELICIDADE

DE QUEM AMA!

JOSÉ DOMINGOS

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 25/12/2008
Código do texto: T1351937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.