MANEIRA DE AMAR

Esmero-me em te dar

Amor carinho aconchego

Mas sempre terei que lembrar

Tu não amas como eu

Nem se dará a mim

Como me dou a te

Pois cada um

Tem sua forma de amar

Amando do seu jeito