Eu te amo.

A qualquer forma e teor.

E com todo o amor.

Por um dia e pela vida inteira

E a nossa e minha maneira.

Busco-te, te laço e te abraço

Pois eu te amo. E quero em meus braços.

Você ultrapassa do amor, as juras.

Suplanta minhas angustias

Desaparece, minhas ânsias.

Minhas lagrimas tu despertas.

Faz o grito sair.

Antes que você possa partir.

A procuro nos carinhos

E, de relance lembra o ninho de amor.

Que a nós transbordas até o calor.

No amanha que ao despertar

Saudades, tenho que sentir

Paixão a suportar.

A alegria de sempre te buscar.

A qualquer lugar no imaginar

Nos sonhos e desejos.

Reais e humano..

Pois assim eu te amo.