Prego

Prego cruel que perfura sem perdão

atormenta minha mente em sonhos e ilusão

maldito prego esse, que sem dó me faz sofrer

ou bendito seja ele que me faz sentir viver

metáfora de amor não é, mas é letra de canção

tiro o manto desse prego pura imagem da paixão.

marquesK
Enviado por marquesK em 28/04/2005
Código do texto: T13522
Classificação de conteúdo: seguro