SEJA FELIZ AMOR!

O universo anseia por um sorriso teu.

Eu sei que é difícil amor...

Você muito sofreu!

Mas precisa ser feliz agora,

Eu vejo tristeza em teus olhos...

E quero a eles, poder alegrar!

Mergulhar no mar dos teus olhos azuis,

Tornar seus dias mais felizes.

Eu sei que é difícil pra você aceitar,

A vida te feriu e te deixou uma marca,

Mas você tem a chance de virar o jogo.

Deixa eu fazer você tão feliz!!!

Eu não quero mais te ver sofrer,

Seus lindos olhos não podem mais chorar...

Tristeza não combina com você!

Deixa eu te amar mais e mais...

Quero lhe mostrar como sou capaz:

De te fazer mais uma vez...

Um homem feliz demais!!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 25/12/2008
Código do texto: T1352329