Amanheceu

Amanheceu...

Abri as janelas diante da vida que nasce ali,

fora do que sempre fui ou mesmo do hoje que sou.

Um novo céu, em novas cores,

iluminado por um sol que nunca vi nem senti.

Mescla nas nuances da pele

que desperta entregando-se ao novo,

a luz sem sombras que a noite passada deixou

marcando a terra nos destroços do muro que derrubou.

Amanheceu...

Os olhos contemplam agora o que a alma sempre enxergou

na saudade dos amantes que nunca são esquecidos,

o corpo recebe o calor que há muito conheceu

nos raios do sol que revivem os sentidos antes adormecidos,

a vida retoma seu curso,

o mesmo que deixou há anos luz de história...

Um ponto apenas nesse imenso universo que somos eu e você

despidos do que fomos para no novo, o velho amor reviver.

Amanheceu...

abro as janelas da vida que se coloca à espera, no céu, apenas o sol

e o amor desenhado nas nuvens claras enfeitando os jardins...

10/03/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 07/04/2006
Código do texto: T135234