Nos seus Braços...

No seu colo eu quero existir

Sonhar mais um pouco a seu lado

Lembrar do passado

Do momento doce contigo

Já não sou mais só um amigo

Quero levar você

Sentir seus beijos ao entardecer

Beijar seus lábios na praia

Andar por uma estrada

Que me levará a você

No final de um destino

Escrito para nós dois

Quero sentir seu coração

Ver nossa paixão

Refletindo em sensação

Já não posso mais dormir

Sem te ter aqui

Quando a lua aqui chegar

Para as estrelas quero te levar

Já não existo sem você

Nem vivo mais sem te ter

Prometo que vou levar nosso amor

A um ponto mais lindo

Que nem um mortal chegou

Ele vai além dessa vida

Das horas esquecidas

Das mensagens lidas

Do seu olhar no dia

Que ainda vou te ver

Passam-se as horas

Penso em você agora

Amar-te é minha resposta

No seu colo para sonhar...