Quero-te assim...
                                      
 
Quero-te assim... Apaixonado!
Me amando feliz, e me querendo,
Assim como eu me sinto ao teu lado
Vivenciando esse amor e o bendizendo!
 
Quero-te só meu... De mais ninguém...
Juntos percorrendo a mesma estrada,
Hoje, e pelos anos que ainda vêm.
Sendo você meu príncipe, e eu tua fada!
 
Quero o mel dos teus lábios degustar.
Ouvir no nosso ressonar - "Te Amo" -
Por longos dias, e longas noites te amar!
 
Tê-lo comigo, é tudo que mais quero...
Embora o amor possa parecer insano,
Não há nada melhor que um amor sincero.
 
                   Goiânia, 25/12/08
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 25/12/2008
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T1352379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.