Algumas Pessoas

Algumas pessoas em nossas vidas

Aparecem assim, do nada,

Chegam quietinhas, sem você perceber

De repente estamos apegados a essas pessoas

Que de tal forma, não sabemos mais o que seria

Um dia sem ter ela pra conversar

Aprendemos muito com essa amizade nova

Aprendemos que nem tudo que queremos

É tudo que podemos ter

As vezes temos que aprender a amar aquilo

Que nos foi dado

Perdemos muitas coisas na nossa vida também

Mais aprendemos a viver sem elas

Já uma coisa que nem penso em perder hoje

É você ao meu lado

Te quero comigo a todo instante.

Em qualquer lugar

Somente poder sentir a sensação de seu beijo

E me aquecer no seu abraço

Já faz toda diferença.