Todos os meus caminhos me levam à você...

Tantas vezes tenho tentado

Em vão, te esquecer

Mas todas as minhas tentativas

Só me fazem gostar cada vez mais de você.

Fracassei em todas elas

Porque vivo a olhar prá você

E o brilho que de seus olhas emanam

Incendeia todo meu ser.

Tentei até buscar em outros braços

O que não encontrei em você

Mas basta você me abraçar

Pro meu coração voltar a te querer...

Tentei tantas vezes te esquecer

Mas todas as minhas buscas

So fez eu perceber, que todos os meus caminhos

Vão me levar à você...