O AMOR

Ando por uma estrada numa viagem

Nem sempre sozinho

Sinto vontade de voar

Numa pretensiosa convicção

De saber planar sobre as nuvens mares e cidades.

Mas até nestes momentos a força da gravidade me mantém preso a conexão

Que não é tão fácil entender ou se desfazer

É o amor que surge em nossas vidas e nos rouba de repente

Que até mesmo o pensamento é aprisionado a pessoa amada.

A pequena ave que voava despretensiosamente

Num vôo sem limites sem rumo

Acaba voando apenas para o coração que tanto ama

Como se tivesse apenas um único caminho

Pois encontrou ali seu porto seguro