Será um sonho...

Vi-te ali, diante de mim, a olhar-me,

Parecia um sonho ou seria realidade?

Teus olhos a encontrar-me, sensações,

Passeios eloqüentes na imensidão...

Não sabia o que dizer, sentir, fazer,

Estava perdida em você, em mim, no olhar,

Sentia tua respiração, teu cheiro, tua pele,

Já não conseguia controlar o desejo de te ter.

Na imensidão do prazer mergulhei, estavas lá,

De braços abertos a me esperar,

E nossos corpos se encontraram, tocaram-se,

E a magia estava presente, no ar...

Os sentimentos se confundiam em mim, em nós,

Sentia medo, amor, paixão, desejo...

Mas a vontade de ter você me dominava,

E fui deixando, pairando no teu perfume, emoção.

Será que estou sonhado,

Onde estou agora,

Perdi-me no raiar da aurora,

No ontem e agora,

Em pensamentos...

Olinda, 07 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 07/04/2006
Código do texto: T135269