Queria ser seu cachorro

Queria ser o seu cachorro

pra passar os dias contigo

e o resto do ano

Que você fosse minha dona

minha Dama

e eu contente, o Vagabundo

Queria ter cafuné no pescoço

e suas mãos nos meu pêlos

Eu ficaria calmo e dengoso

com tanto zelo

Não precisaria esperar a hora de te ver

Não ficaria à espera do seu telefonema

Para ir ao cinema e lhe dar uns bons beijos

Não arrumaria desculpa para te ter mais tempo

Perto

Pois dormiria aos seus pés, é certo.

Eu queria ser seu cachorro

Para poder te lamber indiscreto

na vista de todos

e todo mundo achar normal

Tudo certo.