O LIVRO E O AMOR (Paginas do Amor)

SE FOSTES UM LIVRO...
EU A LERIA
PAGINA POR PAGINA E,
SE CASO O FOSSE,
TORNARIA A LER...
PAGINA POR PAGINA,
E FARIA DE CONTA
QUE NÃO ESTAVA
A ENTENDER SOMENTE
PARA PODER
PASSAR MEUS DEDOS,
COMO QUE SUBLINHANDO...
CADA PALAVRA
EM QUE VOCÊ ESTIVESSE ESCRITO,
E TORNARIA A LER,
SEM PAUSAR
NEM MESMO ME CANSAR,
E PASSARIA NOITES,
NOITES A FIO,
FOSSE CALOR OU MESMO...
MUITO FRIO E QUANDO,
O CANSAÇO,
POR FIM ME ABATESSE,
ALI VOCÊ ESTARIA,
A DORMIR AO MEU LADO,
QUIETINHA FEITO UM LIVRO...
A ESPERAR PARA SER FOLHEADO.