Amor de Reclamas.

Amor de Reclamas.

E o tempo que já à flora.

E as pessoas a cumprimentar e a bramir.

Já digo que não vejo a hora.

Hora certa de partir.

E se dizer que por ti choro.

Se enganas a vão;

Sabes perfeitamente.

Que por ti existe um amor de emoção.

Que vaga perfeitamente sem direção.

E implora.

Não meu bem.

Pra mim já chega.

Um dia felicidade,amor e paixão.

Outro dia, tristeza a falta e reclamação.

O amor, vê se me compreende.

A vida é assim.

Se hoje te amo tanto.

Amanha?

Poderá já nem existir....

O amor pode partir e se extinguir.Amor de reclamas!

Luan Wieczorek
Enviado por Luan Wieczorek em 26/12/2008
Código do texto: T1352961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.