MALE'S*

Desculpa.

Que eu não podia mais segurar este coração

esfaqueado e moído pelas tuas sangrentas mãos

Desculpa.

Se quando eu te beijei levei pra mim um pedaço

esqueci do teu cinto, mas eu conscinto mais um abraço

Desculpa.

Mas atrasaste demais

tive que ir ao baile com Judas

Não desculpa.

Não desculpa.

Que eu não preciso de mais uma ferida tua

de mais vulvas gangrenadas pelas minhas ruas

Não escuta.

Não escuta.

É tudo mentira, é tudo cobertura, falcatrua

A única verdade está sob tua cama, totalmente nua

Me culpa.

Me acusa de algum crime sanitário

Me culpa.

Sim, eu estava escondida no teu armário

Me culpa.

Joga na minha cara esse lábio testosteronado

Me chupa.

Que eu me viro bala

Mas se viro balde, se afoga.

Não me chuta.

Gramado/2001

------------------------------------------------------------