Temporário e Permanente

O que mais me dói é saber

que eu e você nunca seremos "nós"

Que por mais que eu grite

não irei escutar o som da minha própria voz.

Palavras que abafaram meu canto,

e que não consigo tirar da minha mente,

como algo pode ser temporário

e ainda assim permanente ?

A sua vontade de chorar,

nasceu em mim com uma lágrima,

E se quem sabe calar,

é reconhecido por ter um dom,

porque não me sinto mais forte,

ao ouvir o próprio som,

das lágrimas caindo no chão ?

Sua boca que tanto beijei,

hoje me negou um sorriso,

E hoje eu sei,

que é de você quem preciso,

apenas por querer estar com você,

em apenas um momento chamado "sempre"

como algo pode ser temporário

e ainda assim permanente ?

Se você precisar da solidão

pra pensar em alguém,

Pode ser que nesse mesmo sentimento,

alguém pense em você também,

você nunca estará sozinha.

Quando você quis me abandonar,

pensei em te ferir,

Mas esqueci que ao partir,

no seu coração estava esse sentimento que cravei,

que era o meu também,

e assim chorei,

por ter ferido a mim mesmo.

Penso incontrolavelmente,

como algo pode ser temporário,

e ainda assim permanente ?