amar é fácil.
ser amado é que são elas !

ser correspondido
é milagre que nos extasia !

é fogo
que se acende e se apaga
sem cessar em euforia.

a busca dessa bem-aventurança
é movida também
muito pelo medo
de não conseguir ser feliz !


---Gabriel da Fonseca

---Às Amigas Amadas, À eSTrELA Adorada ! ; 22/12/08, 1638.