Quando é preciso partir...

Quando é preciso partir, a dor é intensa,

O coração parece chorar lágrimas de sangue.

Resta apenas a saudade e a lembrança dos bons momentos vividos,

E o amor, fica nas páginas amareladas do tempo

Como uma doce recordação.

Como uma lástima, fica gravado na memória do peito

Uma dor que não se cala, mas que não tem mais jeito

E que tira-nos a razão de viver,

Até acender em nós um novo desejo

Ou deixar ficar em nós a tristeza por não querer reviver...

Porém restam-nos ainda as cinzas

Que em seu íntimo ficaram as brasas

E o sopro de um novo dia poderá reacendê-lo

E a paixão que ocultamos em nossa alma

Tornar-se-á viva em nosso ser...

Vai-se o outono, chega o inverno

E o frio da alma que tortura o nosso querer

Vem a saudade e de novo as lembranças

A querer torturar o nosso viver...

Viver o sonho de ser feliz e amar eternamente

Até que surja um novo amanhecer...

E um novo amor em nossas vidas, tornar a nascer,

E quem sabe o nosso sonho possa acontecer???