Inesquecivel para amar.

As vezes me pergunto se eu conseguirei viver sem ter você ou se saberei te esquecer.

Passo os momentos e eu já sei você é o que eu quero ter...inesquecível.

Mais que uma historia pra viver e o tempo parece dizer..não me deixe mais...nunca me deixe.

Porque eu te quero por perto.

Ouço a sua voz junto com a alegria e a sua presença virou moradia dentro de mim.

Você ficou tatuado na minha pele.

Te levo comigo em meu olhar,não canso de te procurar.

Entre os meus lábios sinto a falta de você.

Não!

Não me deixe mais...nunca me deixe.

Porque eu te quero aqui..inesquecivel em mim...inesquecivel para amar.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 07/04/2006
Código do texto: T135328