Por você

Por você , esqueci minhas razões ,

Perdi a sanidade em mim ,

Por você ... fechei os olhos para as ,

Certezas .

Por você ...eu fui aos caminhos que não ,

Podia seguir ,

Por você me prendi ...me entreguei ...

Por você eu sorrio a cada instante ,

Eu respiro a liberdade de lhe amar ,

Por você faço de minha vida um atalho

Novo , por que sei que o tenho ,

Por você eu contaria as estrelas ...

Sigo ao infinito ...contruo um futuro ...

Sigo um destino , que não sei o que me

Espera .

Por você sou assim...

Por você minha vida modela á sua .

Meus beijos tem o gosto que te agradam.

Por você ...

Eu estou aqui,

Por você ...me apaixonei.