DES(A)TINO

Aquele a quem ama a minh’alma

Revive, ao labor dos sonhos meus

Presente nas lembranças me acalma

Ao tempo de encontrar os braços teus

A dor no apogeu era um lamento

Nas eras, quem em vão sem ti vivi

Vagando sem ter paz, sem ter alento

Algoz que em longas noites padeci

O destino revelou aos olhos meus

Aquele, que em minh'alma já vivia

Desperta, no sabor dos lábios teus

Paixão que me domina, noite e dia

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 26/12/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1353325
Classificação de conteúdo: seguro