Hoje não vou falar de suas qualidades.

Hoje quero falar dos seus defeitos.

Até por que, por mim são  aceitos.


Que coisa impressionante a vida.

Suas qualidades são tamanhas

Que os defeitos tornam-se pequenos.


Mas mesmo assim devo lembrar-me deles.

Até porque se não os tivesse

Nossa vida seria um tédio.


Veja que, são como remédio

Porque te amo tanto e tanto

Que por mais que pense

Chego a admirar seus defeitos.


Penso neles como sal.

Sozinho é horrivel

mas necessário ao tempero.


Assim seus defeitos.

Sózinhos são insuportáveis.

Mas como são poucos

Misturados às suas qualidades

Tornam você extremamente especial

E mais do que isso.

Fazem de você uma pessoa linda

Extremamente humana e

Graças a eles

Um ser  normal