Corre Emoção

Autora: Eliane Martins

Corre, corre louca emoção,

invade poros e veias num arrastão

mesmo que impere atropelar corações

és bem vinda e nada de explicar tuas razões.

Razões geralmente são cartesianas

não conhecem o êxtase nas entranhas

alimentam-se apenas do que vêem

ignorando o infinito oceano que cada ser contém.

Oceano capaz de promover emocionantes

mergulhos ao longo do caminho

e de se refazer em dias revoltos com um só gole de carinho.

Mas, basta um gole - um gole só,

para que o medo de viver vire pó.

Que a vida viva!

Mesmo que precise cuidar de profunda ferida,

do medo fuja, não se entregue,

receba as emoções não as negue.

Um corpo existe por existir

as emoções definitivamente traçam o ir e o vir.

Atenha-te em teu abstrato

para que não passes desapercebido por teu próprio extrato.

Receba o sol, beba a chuva,

entregue-se ao vento ao tocar tua curva.

Podes nunca ter visto e daí ? Imagine!

Imagine a beleza dos corais

mas viva - viva querendo mais!