AMADO JESUS

Quando o relógio marcou

A hora tão esperada

O pensamento elevou

E a terra comemorava.

Mais um ano se passava

É Natal, É Natal! é...

Todos juntos falavam

De Jesus de Nazaré.

Foi criança muito amada

Por Deus, homem escolhido

Para a Terra abençoada

Trinta e três anos vividos.

Foi seu tempo estipulado

Para que ao mundo mostrasse

Que eram um povo amado

Por um Deus que não conhecem.

Jesus foi incompreendido

Comparado a impostor

Na prisão foi recolhido

Pelos homens sem amor.

Então Jesus foi trocado

Por ladrão que fez história

E na cruz crucificado

O nosso Rei, nossa glória.

Feliz Natal! Ao amigo!

Que ler essa poesia

Nesse dia tão querido

Desejo-lhe, só alegria.

26/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 26/12/2008
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1353478
Classificação de conteúdo: seguro