Palavras de Amor!

Porque quando você sorri, ri,

Ou sussurra palavras de amor

Nos meus ouvidos

Tudo fica bem...

Porque quando brinca comigo,

Me fazendo rir e

Acreditar que você realmente existe,

Tudo fica bem...

Porque quando você me abraça bem forte,

Me olha bem fundo nos olhos e

Diz que me ama;

Tudo fica MELHOR AINDA!

:)