"As Mulheres Que Amaram Demais" =Hamor= Amor com Humor=

As mulheres que amaram demais

Foram aquelas que me conheceram

Nos velhos tempos em que era rapaz

Muitas foram as que enlouqueceram

Chegavam a fazer fila à minha porta

Implorando a minha atenção e carinho

Uma chegou até a fingir-se de morta

Para ver se eu chorava um pouquinho

Eu nem mais podia passear pelas ruas

Que elas corriam, doidas, atrás de mim

Preparadas, vinham até mesmo nuas

Não se importando de exibir-se assim

Tentei sair incógnito, bem disfarçado

Usando peruca e par de óculos escuros

Não adiantava. Era um esforço baldado

Por mim elas escalavam cercas e muros

Deixavam maridos, noivos, namorados

Esqueciam-se das famílias, amigos, pais

E corriam, pobres seres desesperados

Atrás de mim quando eu era um rapaz

Apenas eu sei o quão intensamente sofri

Quando tudo isso de repente terminou

No momento em que forte balançada senti

Quando a minha mulher me acordou...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/12/2008
Reeditado em 26/12/2008
Código do texto: T1353556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.