Te preciso

Te ver assim de longe mantém viva a esperança

Nos dias que não vem minutos tem sabor de horas

Porém, o pior é que nunca sei quando vais aparecer

E fico varios dias guardando de ti somente uma lembrança

O teu rosto ainda me é estranho não tenho tua imagem inteira

Lampejos de beleza é o que guardo numa mente ofuscada

Pela brilho dos teus olhos verdes e extremamente lindos

Um contato físico talvez fosse pedir muito

Quem sabe pelo menos um simples olhar

Ou mesmo um menear de cabeça

Ou quem sabe um sorriso

É, de alguma forma parece que te preciso.