AMOR EM VÃO

OUVIR CANÇÕES

QUE EMBALARAM NOSSOS CORAÇÕES

NÃO SÃO MERAS RECORDAÇÕES

SÃO VERDADEIRAS LEMBRANÇAS

QUE ALIMENTARAM UMA VÃ ESPERANÇA

DE SE VOLTAR AOS TEMPO DE BONANSA

MAS COMO RECUPERAR

ALGO QUE FOI PERDIDO

TALVEZ ATE ESQUECIDO

PORQUE EU FUI ERRAR ?

ABANDONEI A FELICIDADE

POR ACREDITAR EM MINHA VAIDADE

IMAGINEI PODER REALIZAR SONHOS DO PASSADO

QUANDO TENTEI , CHEGUEI ATRASADO

E PERDI A CHANCE DE TER VOLTADO

SOFRO PELA TOLICE

DE CRER EM MIMNHA SANDICE

ENTAO TENTO ME RECUPERAR

E UM NOVO AMOR CONQUISTAR

ESCRITO EM 23 DE DEZEMBRO DE 2005